Kinder, Jugend & Familie

Ob Säugling, Kleinkind, Schulkind oder schon Konfirmand - die Auswahl an Angeboten für Kinder ist vielfältig:

Krabbelgruppe

Singen, Spielen, Basteln und Gedankenaustausch für Eltern mit Kindern von 0 bis 3 Jahren.

Gute-Nacht-Kirche

Unser Angebot für alle Kinder von 4-11: Einmal im Monat, dienstags, gemeinsam Gottesdienst feiern, basteln, singen und spielen. Anschließend miteinander zu Abend essen und dann nur noch zuhause ins Bett fallen.

Familienkirche

Der monatliche Gottesdienst für Kinder von 3-10 Jahren mit ihren Eltern mit anschließendem Frühstück in der Kreuzkirche.

Kinderbibelwoche

Einmal im Jahr findet für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren ein Kinderbibelwochenende in der Stellinger Kirche statt.

Konfirmandenunterricht

Im Konfirmandenunterricht, der einmal im Monat samstags vormittags stattfindet, lernen 12-14jährige alles über Gott, Glauben und Kirche, was man für die Konfirmation wissen muss.

Neues Jugendprojekt ab September 2015

Unser Angebot für alle Jugendlichen!

NEWS aus: Kinder, Jugend & Familie

Gute-Nacht-Kirche am Dienstag, den 13. September

"Ganz umsonst!" Der verlorene Sohnmehr

Samstag, 10.9., 10 Uhr: "Wenn einer eine Reise tut..."

Am 10. September ist wieder Familienkirche. Die Sommerpause ist vorbei! Zum Thema "Wenn einer eine Reise tut..." bemalst und gestaltest Du einen Engel. Wir treffen uns in der Kreuzkirche, Wördemanns Weg 41. Zugleich ist wieder unser beliebter Flohmarkt. Alle Kinder, Eltern,...mehr

Konfirmation 2017: Jetzt anmelden!

Die Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht für Jugendliche ab 13 Jahren ist weiterhin möglich. Es sind noch Plätze frei. Bitte wenden Sie sich an unser Kirchenbüro oder an Pastorin Bräunig (Tel.: 54 51 10) oder Pastor Goele (Tel.: 64 63 25 31) Der Konfirmandenunterricht dauert in unserer Gemeinde...mehr