Aktuelles

Stellinger Orgelfrühling: Konzertreihe zur Orgeleinweihung vom 27.5. bis 1.7.2018

Vom 27. Mai bis 1. Juli feiern wir die Einweihung unserer neuen Orgel mit der besten Konzertreihe in unserer Gemeinde aller Zeiten. Möglich ist dies durch die großzügige Unterstützung der Hochschule für Musik und Theater Hamburg und vieler Musiker und Musikerinnen. Zu hören sind u.a. die Organisten Matthias Neumann, Jan Ernst, Wolfgang Zerer, der Weltklasse Trompeter Matthias Höfs und das Salomon VokalEnsemble unter Leitung von Ira Hochmann.

Aber auch aus der Mitte unserer Gemeinde gestalten wir neben dem Einweihungsgottesdienst ein Konzert mit einer Bachkantate (mitsingen möglich!) und einem Orgelkonzert von Händel. Im Rahmen unseres Sommerfestes am 24. Juni gibt es ein szenische Darstellung des Karnevals der Tiere von Camille Saint-Saens in der Orgelfassung von Heinz-Peter Kortmann.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei!

Weitere Informationen finden Sie hier in Kürze.