Willkommen auf dem Friedhof Stellingen

Der Friedhof der Evangelisch - Lutherischen Kirchengemeinde Stellingen liegt im Westen Hamburgs, ungefähr auf halber Strecke zwischen Hagenbecks Tierpark und dem Stadion des HSV. Mit einer Größe von sieben Hektar umfasst er ca. 8000 Grabstätten. Die kunstvoll geschnittenen Lebensbaumhecken und der wertvolle alte Baumbestand machen den Friedhof zur grünen Oase im sonst so geschäftigen Stellingen. Der Friedhof ist geometrisch angeordnet und unterteilt sich in einen alten und einen neuen Teil. Die Kapelle ist für Trauerfeiern mit bis zu sechzig Gästen ausgelegt. Für große christliche Trauerfeiern kann auch die in direkter Nähe gelegene Stellinger Kirche genutzt werden.

Auf dem Friedhof Stellingen können Verstorbene aller Konfessionen beigesetzt werden, unabhängig von ihrem letzten Wohnort.

Friedhofsverwaltung
Molkenbuhrstraße 6