Ihr Weg zu uns

Alle unsere Veranstaltungsorte sind sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem PKW gut zu erreichen.

Link zum Hamburger Verkehrsverbund (HVV)

Link zum Stadtplan auf www.hamburg.de

Stellinger Kirche, Kirchen- und Friedhofsbüro, Friedhofskapelle und Gemeindehaus

Die Stellinger Kirche und das Kirchen- und Friedhofsbüro liegen an der Molkenbuhrstraße. Auch das Pastorat Johann-Wenth-Str. 19 und das Gemeindehaus Melanchthonstr. 7a grenzen an die Molkenbuhrstraße an.

Mit den Buslinen 4, 22, 39, 183, 283 und 603

Mit den S-Bahnlinien S3 und S21

Mit dem PKW über die A7 (alle Richtungen) und Eidelstedt über Kieler Straße (B4)

Mit dem PKW aus der Innenstadt über Kieler Straße (B4)

Mit dem PKW aus dem Norden (Lokstedt, NDR, Hagenbecks Tierpark)

Mit dem PKW aus dem Westen (Arenen, Lurup)

Kreuzkirche

Die Kreuzkirche liegt am Wördemanns Weg in Nachbarschaft des ehemaligen Diakoniekrankenhauses Alten Eichen. Direkt vor der Kirche befindet sich die Bushaltestelle "Wegenkamp" der Linie 281.

Mit dem PKW gibt es für ortskundige Fahrer andere Möglichkeiten. Die folgenden Wege halten wir aber für am einfachsten.

Mit dem PKW über die A7

Mit dem PKW aus der Innenstadt über Kieler Straße (B4)

Mit dem PKW aus dem Norden (Hagenbecks Tierpark, NDR, Lokstedt)

Mit dem PKW aus dem Süden (Binsbarg, Arenen, Lurup)