Gottesdienst für Groß und Klein mit Verabschiedung von Sabine Brümmer

"Ich werfe meine Freude wie Vögel an den Himmel" am 26. März um 10 Uhr in der Stellinger Kirche

Wir verabschieden Sabine Brümmer in einem Gottesdienst für Groß und Klein in den Ruhestand.

Wir freuen uns, wenn viele Wegbegleiterinnen und -begleiter Sabine Brümmer mit uns verabschieden, noch einmal das Lied vom Regenwurm singen und zum Gottesdienst für Groß und Klein am 26. März um 10 Uhr in die Stellinger Kirche kommen.

Im Anschluss daran sind Sie, seid Ihr zu einem geselligen Beisammensein eingeladen.

Über Grußworte oder Beiträge anderer Art für Frau Brümmer freuen wir uns sehr - und sie sich sicher auch! Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an Pastorin Bräunig, damit wir diese entsprechend einplanen können. Vielen Dank!