Gabriele Nagel

Liebe Gemeindemitglieder!
Ich kandidiere in diesem Jahr für die Wahl in den Kirchengemeinderat. Daher möchte ich mich Ihnen heute noch einmal vorstellen. Einige werden mich bereits kennen oder schon mal im Gottesdienst gesehen haben.
Mein Name ist Gabriele Nagel. Ich bin verwitwet und habe einen 24-jährigen Sohn. Ich bin in Stellingen geboren und aufgewachsen. Bereits meine Eltern haben in der Stellinger Kirche geheiratet, meine Geschwister und ich sind hier getauft und konfirmiert. Auch ich habe hier geheiratet und mein Sohn ist hier getauft. Ebenso sind unsere lieben Verstorbenen auf dem Stellinger Friedhof begraben.
Ich kann mit Stolz sagen, dass die Stellinger Gemeinde unsere Familiengemeinde ist.
Von Beruf bin ich Buchhalterin und war als Arbeitnehmervertreterin im Aufsichtsrat meiner Firma. 1999 bin ich wieder nach Stellingen, in unmittelbare Nähe zur Kreuzkirche, gezogen. Über Frau Voigt und Twenty-Fourty habe ich wieder engeren Kontakt zur Gemeinde gefunden und bin seitdem als Küsterin, Lektorin und Waffelbäckerin für die Gemeinde im Einsatz. Seit November 2015 bin ich Mitglied im Beauftragtengremium. Auch den Haushaltsausschuss unterstütze ich mit Rat und Tat.
Ich möchte meine bisher gewonnenen Kenntnisse  im Kirchengemeinderat für Sie einsetzen und würde mich freuen, wenn ich auf ihre Unterstützung und ihre Stimme bei der Wahl zählen kann.
Sollten sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie mich gerne an. Wir sehen uns sicher beim Gottesdienst oder bei einer anderen Gelegenheit. Ihre Gabriele Nagel