Jörg Fey

Ich heiße Jörg Fey, bin 52 Jahre alt und wohne seit 11 Jahren in Stellingen. Ich habe Chemie studiert und bin seit 2006 in der Geschäftsleitung eines grafischen Unternehmens tätig.
Sonntags können Sie mich meist im Gottesdienst unserer Gemeinde antreffen und in der Woche arbeite ich ehrenamtlich in Projekten für Geflüchtete (Männercafé sowie Deutschkurs in der Kreuzkirche).
Für mich ist Kirche immer auch "Kirche für andere": Im diakonischen Handeln vor Ort in den Gemeindegruppen sowie im Stadtteil und darüber hinaus im Engagement zu Fragen der Gerechtigkeit, des Friedens und der Ökologie.
In diesem Sinne möchte ich die Zukunft und Entwicklung unserer Gemeinde unterstützen und im neuen Kirchengemeinderat aktiv mitgestalten. Jörg Fey