Mit dem Bus

Wir sind mit mehreren Hauptbuslinien erreichbar, die alle die Haltestelle Volksparkstraße anfahren.

• Mit Bussen der Linie 4, 22, 39 (Schnellbus), 183, 283 oder 603 an Haltestelle Volksparkstraße aussteigen.
  • Überqueren der Kreuzung zu REWE. Unser Gemeindehaus liegt direkt hinter REWE
  • Fußweg rechts von REWE links an Feuerwache vorbei gehen.
  • Unser Gemeindehaus (Melanchthonstr. 7a) liegt an der Ecke Melanchthonstr./Johann-Wenth-Str.
  • um zum Pastorat Johann-Wenth-Str. 19, dem Kirchen- und Friedhofsbüro (Molkenbuhrstr. 6), der Friedhofskapelle und zur Stellinger Kirche (Molkenbuhrstr. 8) zu gelangen vom Gemeindehaus aus am Friedhof entlang gehen.
  • Das Pastorat liegt gegenüber dem Gemeindehaus, die Stellinger Kirche rechts nach dem Spielplatz (Eingang an der Molkenbuhrstraße!), die Friedhofskapelle gerade aus hinter dem Haupteingang des Friedhofes und das Büro links vom Parkplatz gegenüber der Kapelle.

Link zum Hamburger Verkehrsverbund (HVV)

Link zum Stadtplan auf www.hamburg.de