Sonntag, 27. August: Jubiläums-Sommerfest rund um die Stellinger Kirche

Das Jubiläums-Programm
Sonntag, 27. August 2017

10 Uhr: Jubiläumsgottesdienst in der Stellinger Kirche
mit Pastorin Bräunig, Pastorin Voigt und Predikantin Wellner, Posaunix und ?Capella Nova? u. Ltg. von H.-C. Ebert

Eine Stadtteilwette Unsere Pastor_innen wetten, dass zum Gottesdienst 125 Menschen aus dem Stadtteil kommen, die ihre Musikinstrumente mitbringen und spontan miteinander ?Nun steht in Laub und Blüte? spielen oder singen (Noten zum Download auf unserer Homepage). Wenn sie verlieren, werden unsere Pastor_innen sich an einem Samstagvormittag auf die Parkplätze vor drei großen Supermärkten in Stellingen stellen und 125 selbstgebackene Muffins an die Stellinger verteilen. Wie es ausgegangen ist, erfahren Sie am Ende des Jubiläumsfestes.

Von 11.30 bis 16 Uhr:
Kulinarisches Grill, Waffeln, Eis und Kuchen
Tombola für Kinder und Erwachsene mit tollen Preisen
Kinderspaß Hüpfburg, Kinderschminken und vieles mehr!
Photobox Ein Foto von Ihnen im Talar vor unserer Kirche
Ein bunter Brunch Ziehen Sie sich farbenfroh an und bringen Sie
Tische, Stühle oder Decken und Leckereien für eine bunte Festtafel mit. Wir teilen, was wir haben. Rund um die Kirche und auch auf der Straße.
Schwarzwälder Orgelwürste von unserem Orgelbauer

14 bis 16 Uhr:
Stellingen von oben Hubsteiger fahren auf dem Friedhof

15 Uhr:
Überraschung Hat die Gemeinde die 300.000?-Grenze in Sachen Orgel geknackt und, wenn ja, wer hat gewonnen?

Für die Kaffeetafel wird um Torten- und Kuchenspenden gebeten. Kuchenspenden können unter Telefon 040 / 49 61 14 angemeldet werden.

Machen Sie mit!
Wir freuen uns über Kuchenspenden. Abgabe am 26.8. von 16-17 Uhr oder am 27.8. vor dem Gottesdienst an der Stellinger Kirche
Wir freuen uns auch, wenn Sie für eine Stunde einen Stand auf dem Fest betreuen. Wenn Sie Lust haben, melden Sie sich gerne im Kirchenbüro, Tel. 540 16 31.