Kinder, Jugend & Familie

Ob Säugling, Kleinkind, Schulkind oder schon Konfirmand - die Auswahl an Angeboten für Kinder ist vielfältig:

Krabbelgruppe

Singen, Spielen, Basteln und Gedankenaustausch für Eltern mit Kindern von 0 bis 3 Jahren.

Gute-Nacht-Kirche

Unser Angebot für alle Kinder von 4-11: Einmal im Monat, dienstags, gemeinsam Gottesdienst feiern, basteln, singen und spielen. Anschließend miteinander zu Abend essen und dann nur noch zuhause ins Bett fallen.

Familienkirche

Der monatliche Gottesdienst für Kinder von 3-10 Jahren mit ihren Eltern mit anschließendem Frühstück in der Kreuzkirche.

Kinderbibelwoche

Einmal im Jahr findet für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren ein Kinderbibelwochenende in der Stellinger Kirche statt.

Konfirmandenunterricht

Im Konfirmandenunterricht, der einmal im Monat samstags vormittags stattfindet, lernen 12-14jährige alles über Gott, Glauben und Kirche, was man für die Konfirmation wissen muss.

Neues Jugendprojekt ab September 2015

Unser Angebot für alle Jugendlichen!

NEWS aus: Kinder, Jugend & Familie

Keine Artikel in dieser Ansicht.