Kirchenmusik

Menschen jeden Alters, die Freude am Musikmachen haben, bieten wir ein vielfältiges Angebot - von traditioneller Kirchenmusik über Pop und Gospel bis zu den Musicals unseres Kinder- und Jugendchores.

Zusätzlich zu den regelmäßigen Gruppenangeboten veranstalten wir Workshops und Projekte für unterschiedliche musikalische Vorlieben: Ob Pop und Gospel, barocke Kantate, Singen für Anfänger oder Taize - hier können Sie auch ohne weitere Verpflichtung für einen begrenzten Zeitraum mitmachen.

Unter der Rubrik Aktuelles & Projekte finden Sie eine Liste der kommenden Auftritte unserer Gruppen, Konzerte und geplante Projekte.

Auch bei Gottesdiensten unserer Gemeinde anlässlich von Taufen, Trauungen und Trauerfeiern berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der musikalischen Gestaltung, Ihr

Hans-Christoph Ebert, Kantor und Organist

Hans-Christoph Ebert

NEWS aus: Kirchenmusik

Eine vollständige Liste aller besonderen Angebote und Veranstaltungen aus "Kirchenmusik" finden Sie unter Aktuelles & Projekte.

Klaviermusik am 4. September um 17 Uhr in der Stellinger Kirche

Prof. Martin Schumann von der Musikhochschule Hamburg spielt einige der schönsten und bekanntesten Werke aus Klassik und Romantik.Es erklingen die Fantasie c-moll von Wolfgang Amadeus Mozart, die Sonate Es-Dur opus 81a "Les Adieux" von Ludwig van Beethoven, die 16 Walzer opus 39 von...mehr

Konzert mit Bachkantate zum Mitsingen am 25.9. um 17 Uhr

Höhepunkt des Programms sind das Brandenburgische Konzert Nr. 5 für Querflöte, Violine, konzertierendes Cembalo und Streicher sowie die Kantate BWV 99 "Was Gott tut, das ist wohl getan" von Johann Sebastian Bach. Weitere Werke - wie der berühmte Kanon D-dur und die Motette "Singet...mehr