Kirchenmusik

Menschen jeden Alters, die Freude am Musikmachen haben, bieten wir ein vielfältiges Angebot - von traditioneller Kirchenmusik über Pop und Gospel bis zu den Musicals unseres Kinder- und Jugendchores.

Zusätzlich zu den regelmäßigen Gruppenangeboten veranstalten wir Workshops und Projekte für unterschiedliche musikalische Vorlieben: Ob Pop und Gospel, barocke Kantate, Singen für Anfänger oder Taize - hier können Sie auch ohne weitere Verpflichtung für einen begrenzten Zeitraum mitmachen.

Unter der Rubrik Aktuelles & Projekte finden Sie eine Liste der kommenden Auftritte unserer Gruppen, Konzerte und geplante Projekte.

Auch bei Gottesdiensten unserer Gemeinde anlässlich von Taufen, Trauungen und Trauerfeiern berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der musikalischen Gestaltung, Ihr

Hans-Christoph Ebert, Kantor und Organist

Hans-Christoph Ebert

NEWS aus: Kirchenmusik

Eine vollständige Liste aller besonderen Angebote und Veranstaltungen aus "Kirchenmusik" finden Sie unter Aktuelles & Projekte.

Konzert am Sonntag, 25. September um 17 Uhr

Am Sonntag, 25.9, erklingen um 17 Uhr in der Stellinger Kirche Werke von Johann Sebastian Bach und Johann Pachelbel. Darunter sind das Brandenburgische Konzert Nr. 5 für Soloflöte, Solovioline und konzertierendem Cembalo und die Kantate BWV 99 "Was Gott tut, das ist wohl getan". Die...mehr