Kirchenmusik

Menschen jeden Alters, die Freude am Musikmachen haben, bieten wir ein vielfältiges Angebot - von traditioneller Kirchenmusik über Pop und Gospel bis zu den Musicals unseres Kinder- und Jugendchores.

Zusätzlich zu den regelmäßigen Gruppenangeboten veranstalten wir Workshops und Projekte für unterschiedliche musikalische Vorlieben: Ob Pop und Gospel, barocke Kantate, Singen für Anfänger oder Taize - hier können Sie auch ohne weitere Verpflichtung für einen begrenzten Zeitraum mitmachen.

Unter der Rubrik Aktuelles & Projekte finden Sie eine Liste der kommenden Auftritte unserer Gruppen, Konzerte und geplante Projekte.

Auch bei Gottesdiensten unserer Gemeinde anlässlich von Taufen, Trauungen und Trauerfeiern berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der musikalischen Gestaltung, Ihr

Hans-Christoph Ebert, Kantor und Organist

Hans-Christoph Ebert

NEWS aus: Kirchenmusik

Eine vollständige Liste aller besonderen Angebote und Veranstaltungen aus "Kirchenmusik" finden Sie unter Aktuelles & Projekte.

Kantate zum Mitsingen mit nur drei Proben

Anlässlich des 50. Kirchweihjubiläums der Kreuzkirche-Stellingen laden wir zu einem Chorprojekt ein. Unter Leitung von Kantor Hans-Christoph Ebert studieren wir die Kantate "Halleluja, lobet Gott!" von Klaus Heizmann ein um sie am Sonntag, 26.6., um 10 Uhr in einem Festgottesdienst...mehr