Vormontage der neuen Orgel: Teilansicht des Prospektes

Die Kirchenmusik unserer Gemeinde steht vor großen Ereignissen. Den Anfang macht unsere neue Orgel von Orgelbau Claudius Winterhalter, die wir am 27.5.2018 einweihen werden. Wir feiern dieses Ereignis mit einer Konzertreihe mit Gastorganisten und Musikern von internationaler Klasse.

Darüber hinaus ist es unser Bestreben Menschen jeden Alters, die Freude am Musikmachen haben, ein vielseitiges Angebot - von traditioneller Kirchenmusik über Pop und Gospel bis zu den Musicals mit Kinder zu machen.

Zusätzlich zu den regelmäßigen Gruppenangeboten veranstalten wir Workshops und Projekte für unterschiedliche musikalische Vorlieben: Ob Pop und Gospel, barocke Kantate, Singen für Anfänger oder Taize - hier können Sie auch ohne weitere Verpflichtung für einen begrenzten Zeitraum mitmachen.

Unter der Rubrik Aktuelles & Projekte finden Sie eine Liste der kommenden Auftritte unserer Gruppen, Konzerte und geplante Projekte.

Auch bei Gottesdiensten unserer Gemeinde anlässlich von Taufen, Trauungen und Trauerfeiern berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der musikalischen Gestaltung, Ihr

Hans-Christoph Ebert, Kantor und Organist

Hans-Christoph Ebert

NEWS aus: Kirchenmusik

Eine vollständige Liste aller besonderen Angebote und Veranstaltungen aus "Kirchenmusik" finden Sie unter Aktuelles & Projekte.

Stellinger Orgelfrühling: Konzertreihe zur Orgeleinweihung vom 27.5. bis 1.7.2018

Vom 27. Mai bis 1. Juli feiern wir die Einweihung unserer neuen Orgel mit der besten Konzertreihe in unserer Gemeinde aller Zeiten.mehr