Musik im Gottesdienst, Projekte & Konzerte

Pop-Oratorium als Chorprojekt mit 2 Aufführungen

Am Sonntag, 25. Februar und Sonntag, 25. März laden wir zur Aufführung von "Begegnungen" ein. In 11 Popsongs hören und singen wir von Begegnungen im Johannesevangelium: Jesus im Gespräch mit Nikodemus, der Frau am Brunnen, von Wundergeschichten bis hin zu Golgatha und Ostern. Christoph Zehender deutet die Geschichten in genialer Weise durch seine zeitgemäßen Songtexte. Die Musik stammt von Johannes Nitsch.

Wer Interesse hat ist herzlich zum Mitmachen eingeladen. Am 2. bis 3. und 23. bis 25. Februar, sowie am von 23. bis 25. März finden dazu Probenwochenenden statt.

Das Stück wird in zwei Teilen aufgeführt. Die Aufführungen sind jeweils Sonntags, am 25.2. und 25.3. um 17 Uhr in der Kreuzkirche, Wördemanns Weg 41. Wer mitmachen möchte sollte über etwas Chorerfahrung, z.B. im Schulchor, Pop- oder Gospelchor verfügen. Die Teilnahme kostet nichts. Aufführungsmaterial wird gestellt.

Interessierte können sich per Mail musik@kirche-stellingen.de direkt an Kantor Hans-Christoph Ebert wenden.