Stellinger Kirche, 18 Uhr: Konzert mit Liedern spanischer Komponisten

Am Sonntag, 28. Mai, um 18 Uhr erklingen in der Stellinger Kirche, Molkenbuhrstr. 8 Werke spanischer Komponisten. Die Mezzosopranistin Ayleén Bárbara Gerull singt Lieder aus "trece canciones antiguas" von Federico García Lorca (1898 bis 1936) und "siete canciones populares españolas" von Manuel de Falla (1876 bis 1946).

Ayleén Bárbara Gerull war schon im Herbst letzten Jahres zu Gast in der Stellinger Kirche und konnte das Publikum mit ihrer Interpretation der "Winterreise" von Franz Schubert begeistern. Begleitet wird sie von dem Pianisten Lémuel Grave. Der Eintritt ist frei.

Das Konzert gehört zu den "Stellingen klingt gut"-Konzerten, mit denen die Kirchengemeine Stellingen Spenden für eine neue Orgel sammelt.

Bitte beachten Sie die Anfangszeit des Konzertes, die von 17 auf 18 Uhr verschoben worden ist!