Pop und Gospel

Band CAPELLA NOVA

Unter dem Namen CAPELLA NOVA treffen wir uns freitags, zur Zeit 14-tägig und nach Absprache zum Proben. Wir sind ein kleines Ensemble mit dem Ziel unsere Gottesdienste zeitgemäß musikalisch zu gestalten.

Dazu gehören moderne Songs ebenso wie Poparragements klassischer Kirchenlieder und Gesänge aus Taize. Je nach Anlass verstärken wir uns mit E-Bass, Drums und Gitarre oder singen einfach "a capella".

Für diese Gruppe sind Chorerfahrung und musikalische Grundkenntnisse zwingend erforderlich.

Gospelchor

Diese Gruppe pausiert zur Zeit. Ende 2010/Anfang 2011 soll es einen Neustart mit projektbezogenem Konzept geben. Das heißt, die Proben finden blockartig an einem Wochenende oder für einen begrenzten Zeitraum von 4 bis 6 Abenden statt. Abschluss ist dann jeweils ein Konzert oder die Gestaltung eines besonderen Gottesdienstes.

Wann und wie es los geht erfahren Sie an dieser Stelle auf unserer Website und in unserem Gemeindebrief.

NEWS aus: Pop und Gospel

Keine Artikel in dieser Ansicht.